KWS
   
 

In pił di 140 anni di lavoro di selezione sono state sviluppate le varietą di barbabietola da zucchero odierne, che permettono all’agricoltore rese alte ed entrate sicure. La KWS realizza attivitą di selezione complesse a livello internazionale. In Germania il programma di selezione delle barbabietole da zucchero della KWS comprende: pił di 10.000 m2 di superficie di selezione in serra, 24.000 parcelle di isolamento su ben 80 ha, e si eseguono pił di 30.000 incroci all’anno.

E’ dagli anni sessanta che viene attuata una selezione ibrida intensiva delle barbabietole da zucchero.

Gli obbiettivi determinanti della selezione sono: resa, resistenze, qualitą.

Il progresso scientifico ha consentito di differenziare pił ampiamente rispetto al passato gli obiettivi oggetto di selezione. Oggi č possibile considerare nel miglioramento della barbabietola da zucchero circa 25 differenti parametri.

Dall’uso dei metodi delle biotecnologie ci si aspetta lo sviluppo di nuove resistenze; inoltre l’alto potenziale produttivo della barbabietola da zucchero, il sistema altamente sviluppato della coltivazione come anche la tecnologia della lavorazione in zuccherificio, potrebbero creare i presupposti per l’utilizzazione della barbabietola per la produzione economica di altre sostanze oltre allo zucchero. La ricerca continua nell’ambito del "sistema biologico della pianta" proprio dalla barbabietola da zucchero si potranno aprire nuovi orizzonti in virtł della sua alta capacitą di assimilazione.

-

 

 

 
KWS