KWS
   
 

Per esaltare tutto il loro potenziale genetico, le piante necessitano di una partenza ottimale che solo un seme con buone caratteristiche (caratteristiche estrinseche) puņ assicurare.

I miglioramenti della qualitą del seme possono essere raggiunti agendo su diversi fattori, dalla produzione alla lavorazione.

La qualitą del seme č una caratteristica molto complessa.

Numerosi fattori interni e esterni, fasi di lavorazione e di processo possono influire sulla qualitą del seme:

  • La dotazione genetica della varietą
  • I processi agronomici che vengono utilizzati nell’ambito della moltiplicazione del seme
  • Condizioni dell’ambiente che influiscono sulla pianta nella fase della maturazione del seme
  • Processi tecnici che vengono utilizzati per velocizzare la lavorazione e la produzione
  • In KWS tutti i lavori di ricerca e di sviluppo nel settore della qualitą del seme, riguardante molteplici fattori, vengono concepiti, coordinati ed eseguiti da un team multidisciplinare.
  • Sviluppo ed utilizzazione di nuovi processi di analisi per la qualitą del seme
  • Processi di lavorazione del seme
  • Ottimizzazione della selezione

Lo spettro delle attivitą comprende progetti orientati alla pratica (p.e. ottimizzazione della agro-tecnica  nel settore moltiplicazione del seme, sviluppo della tecnica di processo nei settori lavorazione e confettatura) come attivitą nel settore della ricerca di base. In questo ambito lo sviluppo e l’utilizzazione di nuovi metodi o metodi alternativi per la caratterizzazione della qualitą del seme, rappresentano un punto chiave della ricerca.

Ci sono progetti che vengono in parte eseguiti in cooperazione con le universitą e con altre istituzioni specifiche. Questi possono contribuire in modo determinante al continuo sviluppo della qualitą del seme delle varietą KWS.

 

 

 
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